芙彤園產品包裝

newlife logo

這陣子再次與「芙彤園」有合作的機會,很感謝「芙彤園」雖為新的品牌,但在努力開拓市場的同時還是惦記著我們這樣以身心障礙者為主的夥伴,雖然同仁們每位障別不同、各有不同的難處,但在專業的PM規劃與分配下,我們依然順利完成這次的工作。
在專案的人力安排上,我們有一套嚴謹的SOP,先由業務與客戶了解詳細的需求,再由PM安排人力及制定每日完成目標,最後在PM精準的進度掌控與每位參與同仁的努力下,我們在短短幾天內如期完成一萬五千多瓶的精油包裝,PM同仁也表示:「很感謝這次參與的7位同仁,或許不是每位同仁每天都能幫忙,但在他們有限的時間內依然配合調度支援才能讓案子順利的完成,很感謝他們。」,小編也覺得我們很厲害,大家都辛苦了!
最後想要幫「芙彤園」推廣一下,此次他們在5月有母親節相關的折扣活動,如果母情節不知道要買什麼禮物送媽媽的話,可以考慮看看「芙彤園」的相關產品,皆為純天然植物萃取喔,原料均採用「自然農法」等友善土地的方式來種植,歡迎到他們的網站選購喔!
芙彤園官網:https://www.blueseeds.com.tw
#芙彤園 #產品包裝 #精油 #NewLifeMarketingSupport #新生命資訊